У вас есть дисконтная карта "Идеал"?
Скорее регистрируйтесь в программе "Партнёр" и совершайте покупки по специальным ценам.
Тел.: 8 800 250-39-66

г. Уссурийск,
ул. Чичерина, 139 А

Магазин работает
09:00 - 19:00, без вых.

Пункт выдачи работает
09:00 - 18:00, вых.: сб, вс.

Каталог товаров

Как выбрать светодиодную лампу для натяжного потолка

При устройстве подвесного потолка необходимо заранее продумать схему освещения. Первый этап в ремонте  - разводка электросети, второй -  устройство потолка и в конце размещение светильников в подготовленные отверстия.

Освещение может быть выполнено центральной люстрой или встроенными в разных местах точечными светильниками. В выборе элементов освещения нужно обращать внимание на их характеристики. Это:

Геометрическая форма светильника. Виды: квадратные, овальные, круглые светильники.
Фурнитура светильника. Отделочный ободок скроет армокольцо.
Тип светильника. При низких стенах рекомендован монтаж в потолок врезных (точечных) светильников. Хорошо экономят пространство. Расчет количества:  1 шт на 2 м2 площади.
Тип лампы. Стандартные лампочки накаливания выделяют тепло и могут привести к деформациям потолка. Светодиодные модели идеально подходят в подвесные потолки.
Наклон рассеивания света. Направленный свет ламп-софитов акцентирует отдельные элементы в интерьере.

Достоинства светодиодных ламп:

  • Энергоэффективность. Расход электроэнергии в 10 раз меньше, чем при стандартных лампах.
  • Долговечность. Срок службы в среднем 15 лет при работе 6 часов в сутки.
  • Надежность. Ударопрочные, устойчивы к перепадам температур и скачков напряжения.
  • Безопасность. Не выделяют токсичные вещества.
  • Базовые характеристики светодиодных ламп:
Температура поверхности. От этого показателя зависит цвет света – «холодный» или «теплый». Холодный синий светит при температуре 4000-4500 К, а желтый теплый свет при температуре 2700-3000 К.
Поток света. От показателя потока зависит яркость освещения. Норма 250 до 2500 Люменов (Лм).
Мощность. Мощность прямопропорциональна яркости освещения, виды ламп 2,5-30 Вт. Лампа мощностью 5 Вт выдает поток в 450-600 Лм.
Если вы привыкли к своей лампе, но хотите сэкономить на электроэнергии, то можно выбрать аналог в виде светодиодной лампы с мягким, желтым светом. Она выдает уютный свет и не напрягает зрение. Предлагаем оптимальную модель для кухни или спальни. Это отличная замена лампочке мощностью 35 Вт -  лампа светодиодного типа Gauss Elementary LD 13514. С основными характеристиками можно ознакомится на сайте.

У нас Вы всегда подберете лампу нужной мощности, формы, светопередачи в любую комнату под любой осветительный прибор.
Чем отличается Кнауф Старт от Ротбанда Какую выбрать ванну В наше время рынок сантехники заполнен огромным количеством моделей ванн, которые отличаются по формам, размерам, материалам и прочим характеристикам. Так как же выбрать ванну, которая подойдет именно вам? Давайте рассмотрим плюсы каждого вида: Какую душевую кабину выбрать В наше время люди все чаще отдают свое предпочтение душевым кабинам, нежели ваннам. На это есть несколько причин: в первую очередь душевой бокс это компактное решение для любой ванной комнаты, а во вторых, с постоянно растущим темпом жизни очень удобно принимать душ «на бегу» и не останавливаясь идти дальше. Помимо всего выше сказанного, душевые кабины так же экономичны, ведь на наполнения ванны потребуется гораздо больше воды, чем на принятие душа. Какой выбрать ламинат? Ламинат – это не просто напольное покрытие, это уют и тепло дома. Но это все может разбиться об некачественный ламинат и поэтому мы написали для вас эту инструкцию «как выбрать ламинат».
Секреты бесперебойной работы водонагревателя Грамотный подбор теплоносителя для частного дома Технология укладки плитки ПВХ, используемые материалы Как выбрать радиатор отопления Забивая в поисковике «радиаторы отопления Владивосток», вы уже должны понимать, какие примерно изделия вам нужны. Качественные радиаторы обязаны справляться со следующими задачами:
Все обзоры и советы